..::Гостям::..
1. Регистрироваться с нормальными никами, а не такими, как к примеру "Сексуальная девушка" и т.д.
2. Просмотреть правила(конечно вы и так их сейчас читаете), шаблон анкеты и другие важные темы. Не забудьте здесь после того, как прочитаете все правила сказать "Я прочитал". Чтоб мы знали, что правила вы читали.
3. Если вы заметили ошибку админа, его недоделки, или это вам не понятно - сразу бегите в тему "Вопросы гостей". там и ответим, поблагодорим и не покусаем. Мы добрые.
4. Если вы думаете зарегестрироваться только для рекламы вы здесь не гости. Таких удаляем.
5. Нам не нужны те которые матами ругаются на админов или модеров. Мы с вами по хорошему, давайте и вы к нам. Да, бывают моменты, когда нервы на пределе, но мы же терпим и вы терпите.
6. Я разрешаю писать одинаковые ники только потому, что бывают одинаковые имена, но ни каких тогда одинаковых персонажей. Если на то пойдет решайте кто будет играть этого персонажа. О, да, незабудьте в этот спор взять админа или его помошников. Без них некуда.
___________________________________________________________________________________________________________
..::Пользоателям::..
1. Так, начну я с анкеты. Прочитть шаблон иесли нашли неполадки, либо недоделки сразу пишите в обсуждение анкеты. Это важно для любого на этом форуме.
2. Анкету вы пожалуйста напишите за 4-е дня после регистрации. Иначе либо пишите причину либо ван бан, блокировка, а то и дело удаление.
3. Хотите быть гейм-мастером или рекламой? Пишите ЛС главной админке.